Barockstadt TV
BAROCKSTADT-NEWS

Die SG Barockstadt verabschiedet vier Spieler

Mit Abschluss des letzten Saisonspiels haben die konkreten Kaderplanungen für die neue Spielzeit begonnen. Die Spielerverträge von Kristian Gaudermann (28), Hendrik Hansen (29) und Delano Gouda (22) werden über das Saisonende hinaus nicht verlängert. Über den Abschied von Leon Petö (21) haben wir bereits berichtet.

Abwehrchef Aaron Frey verlängert seinen Vertrag bis 2027

Die SG Barockstadt hat sich mit seinem Abwehrchef Aaron Frey auf eine Vertragsverlängerung bis zum 30. Juni 2027 geeinigt. Der 26-jährige Defensivspezialist kommt in der laufenden Spielzeit auf 30 Einsätze in der Regionalliga und erzielte dabei ein Tor.

U23 setzt auf hungrige Talente – 12 Spieler der U19 verstärken die U23 zur neuen Saison

Die SG Barockstadt hat für die Spielzeit 2024/25 die Verträge mit 12 Spielern des derzeitigen U19 Kaders verlängert.

Leon Petö verlässt die SG Barockstadt

Der erste Abgang aus unserem Kader zum Saisonende steht fest. Leon Petö (21) wird nach nur einem Jahr zum Saisonende die SGB wieder verlassen.