Corona Info

Für unsere Sportanlage in Lehnerz und in der Johannisau nutzen wir das Hygienekonzept des HFV. Das heißt u.a., dass aktuell bei Spielen, sowohl der Senioren als auch der Jugend, maximal 250 Personen pro Spiel in Lehnerz zugelassen sind und für unsere Heimspiele, die im Stadion der Stadt Fulda stattfinden, sind maximal 1.000 Zuschauer zugelassen. (Inklusive Aktive, Schiedsrichter, Helfer, Ordner, etc.) Wir bitten sie als Zuschauer immer eine ausgefüllte Vorlage „Datenerhebung nach der Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung“ (Download) zu den Spielen mitzubringen und am Eingang abzugeben. Ebenso ist ein Mund- und Nasenschutz notwendig, wenn sie sich auf dem Gelände bewegen. Ohne korrekt ausgefüllten Nachweis, sowie einen Mund- und Nasenschutz, wird der Zugang auf das Gelände verweigert.

Ansonsten gilt bei den Spielen immer, falls der Fall eintritt, nach erreichen der zulässigen maximalen Zuschauerzahl erfolgt kein weiterer Einlass auf das Gelände.