Corona Info

Für das Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau gilt das Hygienekonzept des HFV, die allgemein jeweils gültigen Coronabeschränkungen des Landes Hessen und des Landkreises sowie das vom Verein erstellte Hygiene- und Sicherheitskonzept.

Im Stadion besteht freie Platzwahl. Unabhängig von dem auf der Karte vermerkten Zuschauerblock, kann sich jeder Zuschauer selbst aussuchen, von wo er das Spiel verfolgen möchte. (Egal ob Steh- oder Sitzplatz)

Maskenpflicht

Im Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau gilt allgemein Mund- und Nasenschutzpflicht. In den Zuschauerblöcken muss kein Mund- und Nasenschutz getragen werden. Ohne einen Mund- und Nasenschutz, wird der Zugang zum Stadion verweigert.

nicht / nicht vollständig geimpfte Personen

Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau
Alle nicht oder noch nicht vollständig geimpfte Personen haben kein Zutritt, außer sie können einen tagesaktuellen negativen Corona-Test vorlegen (WICHTIG: Test nicht älter als 24 Stunden und keine „Selbsttest“). Das gilt für alle Personen ab 6 Jahren. (Bei Kindern ist das Corona-Schultestheft ausreichend.)

geimpfte / genesene / getestete Personen

Alle geimpften/genesenen/getestete Personen müssen die entsprechenden Berechtigungsnachweise beim Eintritt ins Stadion vorzulegen. Wir empfehlen die Nutzung der Corona-Warn-App oder der Cov-Pass-App des Robert-Koch-Instituts um die Einlasskontrolle zu erleichtern.
WICHTIG für alle getestete Personen: der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein (kein „Selbsttest“). Das gilt für alle Personen ab 6 Jahren. (Bei Kindern ist das Corona-Schultestheft ausreichend.)