Corona Info

Für das Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau gilt das Hygienekonzept des HFV, die allgemein jeweils gültigen Coronabeschränkungen des Landes Hessen und des Landkreises sowie das vom Verein erstellte Hygiene- und Sicherheitskonzept.

Im Stadion besteht freie Platzwahl. Unabhängig von dem auf der Karte vermerkten Zuschauerblock, kann sich jeder Zuschauer selbst aussuchen, von wo er das Spiel verfolgen möchte. (Egal ob Steh- oder Sitzplatz)

Maskenpflicht

Im Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau gilt allgemein Mund- und Nasenschutzpflicht. In den Zuschauerblöcken muss kein Mund- und Nasenschutz getragen werden. Ohne einen Mund- und Nasenschutz, wird der Zugang zum Stadion verweigert.

nicht / nicht vollständig geimpfte Personen

Stadion der Stadt Fulda in der Johannisau
Alle nicht oder noch nicht vollständig geimpfte Personen haben kein Zutritt.
Ausnahme: Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Nachweis. Für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 18 Jahren ist das Schultestheft oder ein Nachweis über einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) ausreichend. Dasselbe gilt für Personen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können. Hier wird zusätzlich zum negativen Antigen-Schnelltest ein ärztliches Attest benötigt.

geimpfte / genesene / Personen

Alle geimpften/genesenen Personen müssen die entsprechenden Berechtigungsnachweise beim Eintritt ins Stadion vorlegen. Wir empfehlen die Nutzung der Corona-Warn-App oder der Cov-Pass-App des Robert-Koch-Instituts um die Einlasskontrolle zu erleichtern.