In der kommenden Spielzeit in der Regionalliga gibt es einige Neuerungen im Cateringbereich für die Zuschauer im Stadion der Stadt Fulda. Zukünftig zuständig für das Catering ist einem Team bestehend aus Nahkauf Schaurich, dem Fuldaer Hof und Antonius gemeinsam Mensch. Im VIP-Bereich versorgt die Fleischerei Ulrich Knittel die Zuschauer.
Getränketechnisch freuen wir uns wie gewohnt auf Hochstift Pils, das offizielle Bier der SG Barockstadt, Förstina Sprudel, Backwaren der Bäckerei Papperts und neu im Angebot Pepsi, sowie den Kaffee aus der Reinholz Kaffeerösterei. Außerdem haben wir im Ausschank auf ein nachhaltiges Mehrwegbechersystem umgestellt.
Sebastian Möller (Manager):
„Wir haben den Ansatz mit so vielen regionalen Partnern wie möglich zusammenzuarbeiten und unseren Zuschauern ein tolles Catering zu bieten. Mit dem neuen Konzept sind wir da hervorragend aufgestellt. Patrick Franz von Nahkauf Schaurich und Björn Helfrich vom Fuldaer Hof werden zukünftig das Catering im Stadion federführend übernehmen und dabei von Christian Bayer und seinem Team von Antonius gemeinsam Mensch unterstützt. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass das alles Fachmänner sind, die mit viel Herzblut an die Sache gehen. Durch die Zusammenarbeit mit Antonius gemeinsam Mensch werden wir nicht zuletzt auch im Stadion dem Titel „Fulda die inklusivste Stadt Deutschlands“ gerecht. Bereits in der Vergangenheit hatten wir schon einige Projekte mit Antonius gemeinsam Mensch und haben dabei immer sehr gute Erfahrungen gesammelt. Dass wir jetzt Menschen mit Behinderungen im Catering mit einbinden, ist eine tolle Sache und unser kleiner Beitrag bei der Herausforderung Inklusion. Im VIP-Bereich wird wie bisher die Fleischerei Ulrich Knittel unsere Gäste verwöhnen.“