Ukraine Hilfe

Mit unserem Heimspiel gegen den FC Eddersheim startete unsere Spendenoffensive in Kooperation mit dem Nahkauf Schaurich, Brauns Gym, Heurich Getränke-Fachgroßhandel und der R+S Group. Dabei sind in einer ersten gemeinsamen Aktion alle Einnahmen des Cateringverkaufs zu 100% in unsere Spendensammlung anlässlich der aktuellen Notlage der Menschen in der Ukraine gewandert.

KEIN KRIEG! STOPPT DAS LEIDEN DER MENSCHEN!

Eine weitere Aktion ist die Versteigerung von einem extra designten Aufwärmshirt. Die Einnahmen daraus fließen ebenfalls in die Spendensammlung.
Die Shirts tragen alle die Nummer und den Namen unseres jeweiligen Spielers auf dem Rücken. Auf der Brust präsentieren wir die Botschaft PEACE NOT WAR in den Landesfarben der Ukraine. Außerdem auf dem Ärmel anläßlich des jährlich stattfinden Aktionstages gegen Rassismus, an dem wir uns bereits in der Vergangenheit beteiligt haben, das Logo von „100 % Menschenwürde – Fulda Zusammen gegen Rassismus„.

Das Mindestgebot für jedes Aufwärmshirt liegt bei 25,- Euro.
Bei Interesse sendet uns eine Mail an spendenoffensive@sg-barockstadt.de mit Eurem Gebot, Eurem Wunsch-Shirt und Euren Kontaktdaten zu. Sobald man überboten worden ist, wird man dementsprechend per Mail kontaktiert.
Die Auktion läuft bis zum Freitag, 30.04.2022 um 23:59 Uhr.
Nach Ende der Auktion informieren wir die Gewinner per Mail.

Die aktuelle Gebotsliste:

Tobias Wolf: 30,- €